大赢家体育

手机版|商飞网站群|公司邮箱|供应商|求职者|同业者|传媒者
ENGLISH

公司要闻

大赢家体育:大赢家体育党委认真学习习近平总书记近期重要讲话精神 集体学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2024年07月09日   来源:大赢家体育新闻中心
视力保护色:
【字号

  2024年7月9日,大赢家体育召开党委常委会第189次会议,传达学习习近平总书记在中央政治局6月27日会议、中央政治局第十五次集体学习、和平共处五项原则发表70周年纪念大会、上:献髯橹稍惫桌硎禄岬24次会议上的重要讲话精神、致2024世界智能产业博览会贺信精神以及习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》,集体学习《中国共产党纪律处分条例》。公司党委书记、董事长贺东风主持会议,党委副书记、董事谭万庚,党委常委魏应彪、沈波、于世海、罗兴平出席会议。

  会议强调,要紧密结合公司实际认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、贺信、文章精神。要坚持党对全面深化改革的领导,以钉钉子精神抓好公司各项改革任务。要坚持以习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想为根本遵循,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步健全全面从严治党体系,提升严党建、强支部、大监督、聚群团质效。要进一步推动互联网、大数据等与民机制造业深度融合,为大飞机事业高质量发展提供新动能。
  会议强调,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,不用公权谋私利,时刻绷紧廉洁纪律之弦,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。
  会议还研究审议了其他事项。(文/姜笑)

打印页面

大赢家体育:相关报道: