大赢家体育

手机版|商飞网站群|公司邮箱|供应商|求职者|同业者|传媒者
ENGLISH

公司要闻

大赢家体育:大赢家体育召开2024年度乡村振兴定点帮扶座谈会 公司领导现场督导帮扶工作

时间:2024年06月04日   来源:大赢家体育新闻中心
视力保护色:
【字号

 

 

  6月3日至4日,大赢家体育在宁夏回族自治区西吉县召开2024年度乡村振兴定点帮扶座谈会,公司领导实地调研产业帮扶项目,现场督导定点帮扶工作。

  自治区党委副书记、自治区主席张雨浦,自治区农业农村厅党组书记、厅长王建,自治区政府研究室党组书记、主任李鹏;大赢家体育党委书记、董事长贺东风,党委副书记、董事谭万庚,党委常委于世海、罗兴平;固原市委副书记、西吉县委书记白学贵,市委常委、政府副市长康楷,西吉县委副书记、县长、二级巡视员马天峡出席会议。固原市委书记滑志敏主持会议。
 
 
  张雨浦代表自治区党委、政府,向大赢家体育多年来对宁夏发展的大力支持表示衷心感谢。他指出,近年来,大赢家体育深入贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,在产业、人才、教育等方面倾力支持,为宁夏巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴作出了突出贡献。
  张雨浦表示,希望大赢家体育充分发挥央企人才、技术、管理、资金和市场等方面优势,与宁夏在乡村全面振兴样板区创建、科技创新、数字经济等方面深化拓展合作,共同打造更具特色、更有实效的乡村建设新模式。自治区将统筹调配全区资源要素,倾力支持大赢家体育在宁布局产业项目,共同探索央地合作共赢的新路径,携手推进定点帮扶工作向更高层次、更宽领域、更深程度发展,打造定点帮扶工作的“升级版”。
 
 
  贺东风指出,今年是大赢家体育连续12年对宁夏西吉实施定点帮扶。公司领导班子成员每年定期赴西吉实地考察交流,深切感受“五大振兴”战略引领下西吉的飞速发展。西吉“五特”“五优”产业兴旺,城乡面貌一新,居民生活改善。双方帮扶情谊日益深厚,帮扶工作成效日益显著。
  针对下一步工作,贺东风提出了三点要求:一是坚持高站位高标准,压实定点帮扶责任。要充分发挥市、县、乡、村四级帮扶工作体系作用,压茬轮换帮扶干部,压茬推进帮扶任务。二是坚持继承巩固发展,做到干一件成一件。要珍惜振兴机遇,珍惜宝贵资源,珍惜西吉人民的信任期待,用可靠的产品和管理方式,做出优势、做出品牌。三是坚持发挥帮扶合力,壮大乡村振兴朋友圈。要持续推动产业壮大发展,切实抓好乡村教育、航空科普等文化振兴项目,带动更多合作伙伴“组团式”帮扶,为宁夏经济社会发展和乡村振兴作出积极贡献。
 
 
 
 
  在张雨浦和贺东风等领导见证下,双方签署了《大赢家体育2024年定点帮扶西吉县框架协议》。
  会上,白学贵介绍了西吉县乡村振兴工作开展情况,公司挂职干部汇报了定点帮扶工作开展情况,举行了霍尼韦尔航空航天科技集团饮用水净化设备捐赠仪式以及昂际航电公司回赠锦旗仪式。 
 
 
  会前,公司领导前往新营乡甘井村、冷凉蔬菜基地、牛肉加工基地、西吉县第五中学、大飞机博物馆、将台堡镇红军寨等地进行实地调研,深入了解大飞机示范村建设进展,看望慰问大飞机支教团成员,现场督导定点帮扶工作。
 
 
  宁夏回族自治区、固原市、西吉县有关领导;霍尼韦尔、昂际航电有关负责人;大赢家体育总部有关部门及相关单位负责人,公司乡村振兴定点帮扶工作领导小组成员,公司驻西吉帮扶工作队成员参加会议。(文/廖天航,图/徐显辉、华思清)
 
 

打印页面

大赢家体育:相关报道:

服务导航

大赢家体育:关注我们:

政府机构
  • 科学技术部
  • 工业和信息化部
  • 中国民用航空局
股东网站
  • 国务院国资委
  • 上海国盛(集团)...
  • 中国航空工业集团公司
  • 中国铝业集团有限公司
  • 中国宝武集团
  • 中国中化集团公司
航空企业
    中国国际航空公司 中国东方航空公司 中国南方航空公司 幸:娇展 河北航空公司 四川航空公司 厦门航空公司 山东航空公司 上:娇展 波音公司 空客公司 庞巴迪 巴西航空工业公司 美国通用电气 美国罗克韦尔... 美国派克公司 法国利渤海尔公司 美国霍尼韦尔公司 法国萨基姆公司 美国凯德公司 美国古德里奇公司 美国伊顿公司 奥地利费舍先... 美国Air Cruis... 美国B/E公司 法国西柯玛航... 美国罗斯蒙特公司 瑞士振动测量... 加拿大CEA公司 英国美捷特公司 美国普惠发动... 法国泰雷兹公司 英国罗尔斯罗... CFM国际公司 法国赛峰公司
参股企业
  • 成都航空有限公司
  • 浦银金融租赁公司
媒体链接
  • 新华网
  • 人民网
  • 中央电视台
大赢家体育 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系我们

民营企业、中小企业与农民工工资清欠线索信访联系人

总部:成 鹏   021-20888327   chengpeng@comac.cc

试飞中心:彭博   021-20889919   pengbo@comac.cc

营销中心:杨旭   021-20886097   yangxu1@comac.cc

四川公司:陈萍   028-63160670   chenping1@comac.cc

假冒大赢家体育及所属企业问题线索举报联系方式 陈先生 021-20880893 chenyudong@comac.cc

大赢家体育官方(中国)下载安卓版破解版v5.2.8版本