大赢家体育

手机版|商飞网站群|公司邮箱|供应商|求职者|同业者|传媒者
ENGLISH

公司要闻

大赢家体育:携手新阶段 共赢新未来
大赢家体育召开2024年供应商大会

时间:2024年03月28日   来源:大赢家体育新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  早春三月,草长莺飞,一派生机勃勃的景象。

  3月28日,碧波荡漾的滴水湖畔,大赢家体育2024年供应商大会在上海市浦东新区临港中心顶尖科学家会堂正式拉开帷幕。来自全球209家供应商的760多名代表齐聚一堂,共同研讨下一阶段重点任务,协力推进大飞机产业化、规模化发展新进程。

  本次供应商大会得到了上海市政府及相关企业、供应商的大力支持。上海市委常委、中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会主任陈金山,上海市经济和信息化委员会副主任刘平;大赢家体育党委书记、董事长贺东风,党委常委、副总经理张玉金、戚学锋;以及供应商、相关企业的领导、专家出席会议。

 

 

  大会伊始,陈金山发表了热情洋溢的致辞。他表示,很高兴参加大赢家体育2024年供应商大会,首先向各位来宾表示热烈欢迎,向一直以来积极参与、支持上海民用航空产业发展和临港新片区开发建设的各界朋友致以诚挚的感谢!临港新片区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,我们的使命就是推动更高水平的开放,开展更深层次的改革,努力推动制度创新和科技创新。当前,中国大飞机已经进入产业化规模化发展新阶段,这是临港新片区民用航空产业发展的重大机遇,我们将与大赢家体育紧密合作,充分发挥开放创新优势、政策机制优势、产业生态优势,全面推进园区开发建设,快速完善配套设施,打造一流营商环境,构建世界一流民用航空产业链。

 

 

  贺东风在致辞中指出,2023年5月28日C919投入商业运营,这是载入全球商用飞机产业史册的一天,也是我们共同期盼了15年的一天。借此盛会,向上海市、临港新片区、广大供应商长期以来的支持致以衷心的感谢!如今,大赢家体育的规模化发展、飞机的航线运营进入了新阶段,同时也面临新的挑战,我们要始终坚定信心,坚定对中国改革开放政策的信心,坚定对中国经济发展的信心,坚定对中国民用航空运输市场的信心;要持续深化合作,既要进一步巩固和加强在已有项目上的合作,也要积极探索拓展在新项目上的合作;要共同应对挑战,着力应对好质量安全、产能提升、产品优化、运行保障等方面的挑战,同心协力,勇毅前行,共同为全球商用飞机产业的繁荣发展作出新贡献。

 

 

 

  大会通报了民用飞机市场分析、大赢家体育市场营销情况,ARJ21、C919、C929项目进展、批生产与运营情况及后续计划、采购与供应商管理整体态势和持续改进要求、批产提速支持保障方案等方面的内容,与会代表就此进行了交流研讨。

 

 

  供应商大会期间,大赢家体育举行了2023年度优秀供应商颁奖典礼,隆重表彰2023年度优秀供应商和突出贡献个人。此外,上海市经信委发布了民用航空产业相关政策,临港新片区开展了产业推介活动,与会代表参观了上飞公司、临港新片区大飞机产业园。

  供应商大会前后,大赢家体育还组织了质量适航论坛、供应链合规论坛,以及机体结构、原材料批生产采购工作推进专题会,机载系统专题会、分组会等,详细讨论下一阶段各项工作。(文/陈伟宁,图/华思清)

打印页面

大赢家体育:相关报道:

服务导航

大赢家体育:关注我们:

政府机构
  • 科学技术部
  • 工业和信息化部
  • 中国民用航空局
股东网站
  • 国务院国资委
  • 上海国盛(集团)...
  • 中国航空工业集团公司
  • 中国铝业集团有限公司
  • 中国宝武集团
  • 中国中化集团公司
航空企业
    中国国际航空公司 中国东方航空公司 中国南方航空公司 幸:娇展 河北航空公司 四川航空公司 厦门航空公司 山东航空公司 上:娇展 波音公司 空客公司 庞巴迪 巴西航空工业公司 美国通用电气 美国罗克韦尔... 美国派克公司 法国利渤海尔公司 美国霍尼韦尔公司 法国萨基姆公司 美国凯德公司 美国古德里奇公司 美国伊顿公司 奥地利费舍先... 美国Air Cruis... 美国B/E公司 法国西柯玛航... 美国罗斯蒙特公司 瑞士振动测量... 加拿大CEA公司 英国美捷特公司 美国普惠发动... 法国泰雷兹公司 英国罗尔斯罗... CFM国际公司 法国赛峰公司
参股企业
  • 成都航空有限公司
  • 浦银金融租赁公司
媒体链接
  • 新华网
  • 人民网
  • 中央电视台
大赢家体育 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系我们

民营企业、中小企业与农民工工资清欠线索信访联系人

总部:成 鹏   021-20888327   chengpeng@comac.cc

试飞中心:彭博   021-20889919   pengbo@comac.cc

营销中心:杨旭   021-20886097   yangxu1@comac.cc

四川公司:陈萍   028-63160670   chenping1@comac.cc

假冒大赢家体育及所属企业问题线索举报联系方式 陈先生 021-20880893 chenyudong@comac.cc

大赢家体育官方(中国)下载安卓版破解版v5.2.8版本